<< New Kiss D | Main | Cat 1 >>

2005年02月20日

Pudding Sponge

Biscuit joconde sans beurreの上にプリン:
PudSp.jpg
プリンを作るときに,「このレシピ砂糖多いな」と思っていたら,やはりちょっと甘すぎた。ビスキュイも,単純なビスキュイではなく,せっかくたくさんあるアーモンドプードルを入れて作ったらちょっと重たくなった。プリンとあわせるのだから,アーモンドなしの軽い生地(例えばchiffon生地とか)にしたほうがよかったかも。

ソスソスソスeソスソス hatsuru : 2005年02月20日 08:29

ソスgソスソスソスbソスNソスoソスbソスN

ソスソスソスフエソスソスソスgソスソスソス[ソスフトソスソスソスbソスNソスoソスbソスNURL:
http://www.law.tohoku.ac.jp/~hatsuru/cgi-local/mt/mt-tb.cgi/219

ソスRソスソスソスソスソスg

お! プリンだ!!
しかし、なにやら下についているということで、ワタクシより1000倍くらい上手な感じ。さすが師匠。

ソスソスソスeソスソス cramdown : 2005年02月21日 01:52

あと,卵が足りなかったので,厚みにかける。

ソスソスソスeソスソス hatsuru : 2005年02月21日 09:58