« eggplant | メイン | myoga »

2018年08月27日

lotus cake

Mさんから,和久傳の蓮餅を頂くの図:


常温・少し冷やす・温めると三択の食べ方があるとのことだけれども,常温が一番,特徴が出ておいしい。ゼリーや寒天とも違う,ふるふるとした食感が面白い。

どうもありがとうございました。

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.law.tohoku.ac.jp/~hatsuru/cgi-local/mt/mt-tb.cgi/3982

コメント

このお菓子は自分で試さずにお渡ししたので、どんなんか心配でした。お口に合ったようで何よりです。
西胡より甘くて寒天を多く使っているとの説明でした。
自分用にも買ってみます。

ありがとうございました。

いや別に,ワタクシをヒトバシラーにしていただいて結構ですよ(AT君なんかは,そうしてる)。

コメントする

(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)