« summer gardening | メイン | giwon »

2018年06月23日

bridal

某氏の結婚披露宴に出席するの図:
may2018-79.jpg

新郎が気合いを入れてセレクトしたというメニュー:



アクアパッツァは,もう少し塩味が薄い方が好みかな(自分で作るときはそうする)。まぁ,酒飲みにあわせた味付けなのかもしれない。



ウェディングケーキが,意外においしかったのでびっくり。さすがに生クリームは「バタークリームか」って思うくらいに固く泡立てられていたけれど,イチゴのフレッシュさがすぱらしい。帝国ホテル,半端ないって!
全体的にとてもおいしい食事でした。

ご結婚おめでどうございます!

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.law.tohoku.ac.jp/~hatsuru/cgi-local/mt/mt-tb.cgi/3938

コメントする

(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)