« spring garden 1 | メイン | ostrich fern »
Mさんから,末富の小さな最中をいただくの図:
すっきりとした餡に,香ばしい皮でおいしいけれど,「もうちょっと大きなサイズで食べたいなー」という気になってしまう。同じ最中でも,白松が最中だと「ミニ」が最強だと感じるのは,やはり,白松の方がパンチのある味なので小さめがいいと感じるのに対し,こちらは,上品な餡なので,たくさん食べたいと感じるからなのか。 こしあんと粒あんとでは,粒あんの方がいいかな。
今回も,大変おいしいものをありがとうございました。
このエントリーのトラックバックURL:http://www.law.tohoku.ac.jp/~hatsuru/cgi-local/mt/mt-tb.cgi/3902
(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)
名前:
メールアドレス:(表示されません)
URL:
情報を保存する?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)