« marches in Paris | メイン | chocolatieres in Paris »

2018年03月19日

tagliatelle

以前,ボローニャで購入してあったセモリナ粉が放置されていたので

タリアテッレを作るの図:

パスタマシンなんて便利なものは我が家にないけれど,気合いで伸ばすw

せっかくの手打ちパスタだからと,ソースも気合いを入れてRagu alla Bologneseを作成:

肉肉しいソースともちもちのパスタで,現地味に近くて(゚д゚)ウマーでした。

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.law.tohoku.ac.jp/~hatsuru/cgi-local/mt/mt-tb.cgi/3882

コメントする

(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)