« catching cold | メイン | pocky and pretz »

2017年12月15日

wellington breads

ウェリントンの成城石井ことmoore and wilsonsで入手してきた,Farmer's RyeとSourdough Baguette:

どちらも素晴らしくおいしい。ライ麦パンの方は,表面に塩味がつけてあって,そのままでもおいしいし,肉類にあわせたときに特においしくなる。サワーダウの方も,かみしめると粉の旨みが伝わってくるバゲットで,すぱらしい。
どちらも4ドル弱(300円前後)で,割と良心的な値段。日本で言うと高級オサレパン屋でも買えないくらいの味が,スーパーの店内ベーカリー程度のお値段で買えるとは...

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.law.tohoku.ac.jp/~hatsuru/cgi-local/mt/mt-tb.cgi/3824

コメントする

(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)