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2017年01月10日

eating Taipei 5

台北土産・その5。

饅頭。チャーシューを作って挟んだら(゚д゚)ウマー:

ひまわりの種。味が付いていて,意外においしい:

豆乾。台湾版いかのよっちゃんとでもいうべきか,結構好き:

お茶請けの梅など。これも結構好き。かなり酸っぱくて,お茶が甘く感じるw:

これまた大好きな豆花。これは結構甘みがしっかり付いていた:

豆花と一緒に:

これは,いつも購入している奴の甘口バージョンをげっつしてみた:

最後におなじみ,台中名物太陽餅(オリジナル):

台北の菓子店の改良版だと,おそらくバターとか使っているんだろうけれど,この本家バージョンは,ラードを使っていて結構しつこいw

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