« credit card fee | メイン | pageant 2016 »

2016年12月25日

Christmas dinner

今年のクリスマスディナー:

1ヶ月前に焼いて熟成されたシュトレンもいい味:

今年のシュトレンは,自家製の夏みかんピールをたっぷり入れ,四つ葉の発酵バターを使ったので,すぱらしくおいしい(その分,コストも高いけれど)

おまけ。今年のアドベントカレンダー(WholeFoodsで売ってたもの):

24カ国語で「クリスマスおめでとう」が書いてあったり国旗があったり新約聖書が一日ずつ進んでいったりして,なかなか楽しい。

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.law.tohoku.ac.jp/~hatsuru/cgi-local/mt/mt-tb.cgi/3605

コメントする

(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)