« summer harvest 2 | メイン | internal reserve »
2016年07月27日
トラックバックURL
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.law.tohoku.ac.jp/~hatsuru/cgi-local/mt/mt-tb.cgi/3508
« summer harvest 2 | メイン | internal reserve »
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.law.tohoku.ac.jp/~hatsuru/cgi-local/mt/mt-tb.cgi/3508
コメント
お口に合ったようで何よりです。
私もいただいたチーズを順調に消費しております。
おいしいもののためと気合が入りすぎたのか、こないだグレーターの持ち手が取れてしまいました。早いとこ買い直さないと。
ありがとうございました。
Posted by: 松尾 | 2016年07月28日 15:09
こちらこそです。
相方がえらく気に入っていました。そぼろの方も楽しみです。
エダムは,ゴーダに比べると塩分が高め(だから保存も利く)と言われてますが,大丈夫でしたでしょうか。
Posted by: hatsuru | 2016年07月28日 15:37
最近は塩味のうすいチーズが多いので、その中では塩気がしっかりしている方かと思いますが、気になるほどではないです。
中の柔らかいところをそのままいただいたり、賀茂なすのグラタンにたっぷりかけたりして、おいしくいただいております。
Posted by: 松尾 | 2016年07月28日 15:44