« eating Singapore 2 | メイン | konjac »

2015年03月26日

kesennuma

AT君が気仙沼に行ってきたということで,お土産をいただくの図:

ちょっと味が濃いので,酒のつまみ向きか。なかなかおいしい。



アーモンドなどの入った,さらさらサブレ系クッキー。どうして気仙沼なのかはよく分からないけれども,普通にうまい。ただし,塩気が強い。これが東北人スタンダードなのか...

ありがとうございました。

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.law.tohoku.ac.jp/~hatsuru/cgi-local/mt/mt-tb.cgi/3206

コメントする

(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)