« Baisaou - march 2013 | メイン | Oita station »

2013年03月03日

eating Oita 1

ふく亭本店にて,ふぐづくしコース。

刺身。肝・皮・湯引きも:

刺身は,こりこりで甘みもあって(゚д゚)ウマー 肝は,ドンコや鱈あたりよりもずっしりとしていて,魚の肝というよりは,動物の肝に近い。といっても,鶏豚牛のレバーほど血なまぐさくはないわけで,ある意味フォアグラ的な感じか。

皮の肝和え:

唐揚げ:

ふぐちり:

どれも大変(゚д゚)ウマーでした。

ああああしびれてきたぁぁぁぁぁ

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.law.tohoku.ac.jp/~hatsuru/cgi-local/mt/mt-tb.cgi/2745

コメントする

(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)