コメント: Re: Tak

ロシア料理というと、壷焼きとか、「冬」なイメージですが、ボルシチは案外、夏でもいけると思います。

蕎麦の実カーシャというのは、ピラフのようなものなんですか?

チキンの白いソースはどんなお味なのでしょう。

http://www.law.tohoku.ac.jp/~hatsuru/hop/2009/07/cafe_tak.html
夏の冷たいボルシチは狙っていたんですが,食べるチャンスなしでしたorz

カーシャは炊き込みご飯(炒めるピラフとはちょっと違う),白いのは自家製サワークリームです。

ありがとうございます。

ベラルーシ料理だったんですか。

パリパリのポークピカタもおいしそうです。

管理人さんは、「ちょっと珍しい美味しそうなもの」をよく見つけて来られますねぇ。

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