美味しそうなサンドウィッチです。
表面をカリカリになるまで焼いたソーセージって、日本ではあまりお目にかからないですね。
グリューワインはどんなスパイスが入っていたのでしょう。 こんなかわいいマグカップがお持ち帰りならアルコール弱くても買ってしまいますね。
Posted by: 通りすがり | 2008年12月11日 23:58
ドイツに行った人に「どの料理が一番おいしかった?」と聞くと,「Imbis!」という答えが返ってくることが多い(僕もそう)くらい,これはデフォですね。
グリューワインは,標準的なのなら,クローヴ・シナモン・アニス・オレンジピールにナツメグとか。これに何が入っていたかは,あんまり記憶してませんorz
Posted by: hatsuru | 2008年12月12日 07:26
(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)
名前:
メールアドレス:
URL:
情報を保存する?
コメント(スタイル用のHTMLタグが使えます)
コメント: Hamburger Weihnachtsmarkt
美味しそうなサンドウィッチです。
表面をカリカリになるまで焼いたソーセージって、日本ではあまりお目にかからないですね。
グリューワインはどんなスパイスが入っていたのでしょう。
こんなかわいいマグカップがお持ち帰りならアルコール弱くても買ってしまいますね。
Posted by: 通りすがり | 2008年12月11日 23:58
ドイツに行った人に「どの料理が一番おいしかった?」と聞くと,「Imbis!」という答えが返ってくることが多い(僕もそう)くらい,これはデフォですね。
グリューワインは,標準的なのなら,クローヴ・シナモン・アニス・オレンジピールにナツメグとか。これに何が入っていたかは,あんまり記憶してませんorz
Posted by: hatsuru | 2008年12月12日 07:26