コメント: at the end of the summer

うぉ。全体的に、うらやましすぐる。
鰹も漬け茶漬けにできるとは、知りませなんだ。。。

サワドリは,果実を酢と砂糖に漬けるだけなので,HPでもできると思いまっす。
(参考)
http://ebmaniac.exblog.jp/4944981/
http://ebmaniac.exblog.jp/4923957/
http://www3.mizkan.co.jp/sapari/menu/cook/search/index.asp
(←「サワードリンク」で検索)

とはいえ,これはやはり暑いときにあう。

どういたましてです
大福ありがとございました☆

ねんりんや,お店は行きますが,ウェブサイト見たことがなかったんです.カフェで出されているらしい「バームクーヘンサンドイッチ」の写真に驚いたのは私だけでしょうか…これはアリですか??????

うーん,アボカドくらいならぎりぎりあいそうな気がします。でも,これよりもホットのアイストッピングの方がうまそー。

しかし,羽田空港には行く機会がありそうにないです。多分,空港を使った回数の多い順に並べると,O'Hare>仙台>成田or伊丹>羽田orMidway,くらいになるんじゃないかと...

コメントする

(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)