コメント: tarte tatin

あいかわらず、素晴らしい腕前!
タルトタタン最高~。

私も年越しパーティーでアップルパイと
チーズケーキつくりましたが、
こんなに上手にはできまへん。

あけましておめでとうございます。
良い年になりますように。

いあ,でも,日本に帰ってくると,酪農系食品がみんな高くてお菓子作りにコストがかかりますね。
HydeParkで,クリームチーズが,1/2lbで89セントとかで売っていたのが信じられませぬ。クリームチーズ200gで300円位するってのをスーパーで見つけた日には,チーズケーキを作る気が消え失せます。
あと,アジア系(東・東南・南)の輸入食品も,日本は高い。Chicago Foodsとか安くて好きだったのに...

コメントする

(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)